Anbieter von
ENGLISCH SPRACHREISEN

-->Wichtige Infos zum Gesundheitswesen in England

Hier können sich Personen die in England studieren bzw. arbeiten wollen über die verschiedenen Krankenversicherungs-und Gesundheitssysteme informieren. Man findet Erklärungen zur Organisation des Gesundheitssystems, den Leistungen, Auskünfte über Ärztedichte und Krankenhäuser in England.
Team Sprachen und Reisen GmbH

Es stehen Ihnen eine große Auswahl an Reiseländern bei team! Sprachen & Reisen zur Verfügung:

England, Schottland, Irland, Malta, Kanada, USA, Südafrika, Neuseeland, Australien, Frankreich, Italien, Spanien, Mexico, Costa Rica, Ecuador. Besuchen Sie uns im Internet unter: www.team-sprachreisen.de

Englisch Sprachreisen mit iSTSprachreisen Individuell
Englisch Sprachreisen mit iSTHigh School & Priv. High School
Englisch Sprachreisen mit iSTStudienjahr / Studiensemester
Englisch Sprachreisen mit iSTSprachreisen für Erwachsene

team! Sprachen & Reisen

Sprachreisen mit team! sind eine hervorragende Idee, Ferien oder Urlaub einmal anders zu erleben – das bestätigen uns unsere ehemaligen Kursteilnehmer immer wieder. Ob Englisch, Französisch, Spanisch oder Italienisch: Welche Fremdsprache es auch sein darf, im Gastland lernen Sie natürlich unter authentischen Bedingungen. Die Lehrer unserer Sprachkurse kennen selbstver-
ständlich die schönsten Sport und spannendsten Freizeit-Aktivitäten der Region. Da bekommt Fremdsprachen pauken gleich eine ganz andere Bedeutung. Bei team! Sprachen & Reisen stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen. Sie lernen in kleinen Lerngruppen eines Wissensstandes mit netten Leuten. Und am Nachmittag, nach dem Unterricht, geht es dann an den Strand, in die Stadt oder auf tolle Touren in die Umgebung. Übrigens hält team! Sprachen & Reisen als Mitglied im FDSV seit Jahren einen sehr hohen Qualitätsstandard.

www.team-sprachreisen.de

ist Sprachreisen für Schüler und Studenten

Die iSt-Programme:

Englisch Sprachreisen mit iSTSchülersprachreisen – 10 bis 18 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTIndividuelle Sprachreisen – ab 16 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTHigh School & Private High School – 15 bis 18 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTAuPair USA und International - ab 18 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTWork & Travel - ab 18 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTStudienjahr/Studiensemester - ab 16 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTLangzeitsprachkurse - ab 16 Jahre

Englisch Sprachreisen mit iSTSprachreisen für Erwachsene - ab 18 Jahre

iSt-Sprachreisen
für Schüler und Erwachsene

Sprachen lernen, ganz individuell nach eigenen Ansprüchen! Darum geht es bei iSt Internationale Sprach- und Studienreisen. Seit Jahrzehnten vertrauen Schüler und junge Erwachsene auf die große Erfahrung von iSt, wenn sie Sprachaufenthalte planen. Denn bei iSt kann man den Sprachunterricht (Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Russisch) und die Reise ganz flexibel auf die eigenen Lernziele und Bedürfnisse abstimmen. Ob man alleine oder mit Freunden verreist, bei iSt warten weltweit die schönsten Städte und Orte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden! Unser Tipp: Online buchen und 3% Online-Rabatt erhalten. Alle Infos unter:

www.sprachreisen.de

iSt Kursfinder
iSt E-Mail Kontakt
iSt Kataloge bestellen
iSt Newsletter abonnieren

EF Sprachreisen

EF ist der Spezialist in Sachen Englisch Sprachreisen. Das Unternehmen verfügt über 40 eigene und akkreditierte Englisch Sprachschulen in tollen Destinationen wie London, Oxford, Malta, New York, Miami, Hawaii, Vancouver, Sydney und Kapstadt.

Weitere Englisch Programme von EF:

EF Englisch Sprachreisen

EF Sprachreisen wurde bereits vor über 50 gegründet und ist mittlerweile der weltweit größte private Anbieter von maßgeschneiderten Sprachreisen für Schüler, Studenten und Erwachsene. Das Ziel von EF ist, die Welt durch Bildung zu öffnen. Dieses Ziel verfolgt das Unternehmen auch heute noch und hat bis heute mehreren Millionen Menschen erfolgreich dabei geholfen, im Ausland Englisch zu lernen. Durch die eigens entwickelte EFEKTA Lernmethode, muttersprachliche Lehrer, einen interaktiv gestalteten Unterricht und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm garantiert EF einen schnellen und sichtbaren Lernerfolg. Ausführliche Informationen sind erhältlich unter: www.ef.de

EFSET ist der weltweit erste und vollkommen kostenlose standardisierten Englisch Test, der jederzeit und an jedem Ort online durchgeführt werden. Innerhalb von nur 15 Minuten gibt der EFSET Test eine akkurate Einschätzung der eigenen Englischkenntnisse, basierend auf der Skala des Gemeinsamen europäischen Referenzrahmens (GER) für Sprachen. Testnutzer können ihr zertifiziertes Ergebnis auf Wunsch auch zu ihrem LinkedIn Profil hinzufügen.

Weitere Anbieter:
- > Experience Sprachreisen

- > Schülersprachreisen (Sprachdirekt.de)
Sprachreisen für Schüler zwischen 10 und 17 Jahren nach England und Malta.
Sprachreisen für Erwachsene nach England, Irland, Spanien, Italien,Frankreich und Malta.