Latein Lektüren von STARK

Verlag: Stark Autor(en): Seneca

ISBN-10: 3894493577
ISBN-13: 978-3894493578

Vollständiger Text in Satzbildform mit ausführlichem Anmerkungsapparat. Die Textanordnug nach der bekannten Einrückmethode veranschaulicht die grammatischen Strukturen und erleichtert somit das Übersetzen. Die Anmerkungen umfassen Wort-, Sach- und Grammatikerklärungen und sind auf den Wissensstand von Oberstufenschülern abgestimmt.

EUR 5,95
Stark Latein Lernhilfe. Bestellinformation von Buch24.de Latein Lernhilfen von Stark - Bestellinformation von Buecher.de Latein Lernhilfen, Stark Verlag - Bestellinfos von Amazon.de Stark Latein Lektüren. Weitere Infos zu Latein Unterrichtsmaterialien und Bestellmöglichkeit beim Verlag.

Epistulae Morales
Lehrermaterialien

Epistulae Morales ad Lucilium

Lehrer Unterrichtsmaterialien

Vielfältiges Material für die erfolgreiche Durchnahme der
Seneca-Briefe im Unterricht:

• Übersicht über Leben und Werk Senecas
• Darstellung der literarischen Formen, v. a. in den
   philosophischen Werken
• Lateinische Inhaltszusammenfassungen der Briefe 1–12
• Grammatischer Schwerpunkt: Imperativ und Konjunktiv im Hauptsatz    (mit Beispielsammlung)
• Kurzlehrgang zur Darstellung von Sätzen in Satzbildform
• 16 Klausurtexte

Alle Materialien sind direkt im Unterricht einsetzbar
ideal für eine gezielte Unterrichtsvorbereitung.

nur beim Verlag erhältlich !!

EUR 5,95

Rom und die Christen

Rom und die Christen

Lektüre Latein, 85 Seiten,
Mit Abb., Bearb. v. Dietmar Schmitz u. Michael Wissemann,

Sprache: Deutsch, Latein
Erschienen: April 2008 - überarbeitete Neuauflage.

Maße: 116 x 163 mm
Gewicht: 82 g

ISBN-10: 3894496703
ISBN-13: 978-3894496708

Sammlung verschiedener lateinischer Texte von Tacitus und Sueton über Tertullian, Plinius und Minucius Felix mit ausführlichem Anmerkungsapparat, interessantem Zusatzmaterial und weiterführenden Arbeitsaufträgen.

Die Anmerkungen umfassen Wort-, Sach- und Grammatikerklärungen und erleichtern Übersetzung und Textverständnis. Sie sind auf dem Wissensstand von Schülern ab dem 2. lektürejahr abgestimmt.

Fabeln

Phaedrus Fabeln

Lektüre Latein, 62 Seiten, Mit Abb., Bearb. v. Helmut Offermann,

Erschienen: August 2008
Unveränderter Nachdruck von 2006.

Maße: 116 x 165 mm
Gewicht: 66 g

Autor(en): Phaedrus

ISBN-10: 3894498951
ISBN-13: 978-3894498955

Ausgewählte Texte aus der Fabelsammlung des Phaedrus mit ausführlichem Anmerkungsapparat, interessantem Zusatzmaterial und weiterführenden Arbeitsaufträgen.

Die Anmerkungen umfassen Wort- sowie Grammatikerklärungen und erleichtern Übersetzung und Textverständnis. Sie sind auf den Wissensstand von Schülern in der frühen Lektürephase abgestimmt.

Die Frau im antiken Rom

Die Frau im antiken Rom

Lektüre Latein, Bearb. v. Ina Rogge,

Sprache: Latein, Deutsch
Erschienen: 2003

Gewicht: 115 g

Verlag: Stark

ISBN-10: 3894495251
ISBN-13: 978-3894495251

Sammlung verschiedener lateinischer Texte mit ausführlichem Anmerkungsapparat, interessantem Zusatzmaterial und weiterführenden Arbeitsaufträgen.

Die Anmerkungen umfassen Wort-, Sach- und Grammatikerklärungen und erleichtern Übersetzung und Textverständnis. Sie sind auf den Wissensstand von Schülern ab dem 2. Lektürejahr abgestimmt.

EUR 4,95

Apollonius-
eine antike Soap?

Stark Latein Lektüre:
Apollonius- eine antike Soap?

Lektüre Latein, 86 Seiten, Mit Abb.,

Erschienen: September 2005

Maße: 115 x 163 mm
Gewicht: 84 g

ISBN-10: 3894497165
ISBN-13: 978-3894497163

Auszüge aus dem spätantiken Roman Historia Apllonii regis Tyri mit ausführlichem Anmerkungsapparat, interessantem Zusatzmaterial und weiterführenden Arbeitsaufträgen.

Die Anmerkungen umfassen Wort-, Sach- und Grammatikerklärungen und erleichtern Übersetzung und Textverständnis. Sie sind auf den Wissensstand von Schülern in der Übergangslektüre-Phase abgestimmt.

Antike Medizin

Antike Medizin

Lektüre Latein, Bearb. v. Dietmar Schmitz,

Erschienen: 2003

Gewicht: 70 g

Verlag: Stark

ISBN-10: 3894496436
ISBN-13: 978-3894496432

Sammlung verschiedener lateinischer Texte von Celsus über Catull, Ovid und Martial mit ausführlichem Anmerkungsapparat, interessantem Zusatzmaterial und weiterführenden Arbeitsaufträgen.

Die Anmerkungen umfassen Wort-; Sach- und Grammatikerklärungen und erleichtern Übersetzung und Textverständnis. Sie sind auf den Wissensstand von Schülern ab dem 2. Lektürejahr abgestimmt.

Historia Calamitatum

Historia Calamitatum

Lektüre Latein, 150 Seiten, Bearb. v. Maria Krichbaumer,

Erschienen: September 2004

Maße: 118 x 165 mm
Gewicht: 130 g

ISBN-10: 3894496444
ISBN-13: 978-3894496449

Texte aus Abaelards autobiographischem Werk mit ausführlichem Anmerkungsapparat, interessantem Zusatzmaterial und weiterführenden Arbeitsaufträgen.

EUR 4,95

-> Gesamtverzeichnis

Stark Abi LernhilfenMathe Abi Training (Oberstufe) Stark Abi LernhilfenMathe Kompaktwissen Stark Abi LernhilfenMathe Grundwissen (5.-10.)
Stark Abi LernhilfenDeutsch Abi Training (Oberstufe) Stark Abi LernhilfenDeutsch Abi Prüfungen Stark Abi LernhilfenDeutsch Grundwissen (5.-10.)
Stark Abi LernhilfenFranzösisch Abi Training (Oberstufe) Stark Abi LernhilfenFranzösisch Abi Wissen Stark Abi LernhilfenFranzösisch Kompaktwissen
Stark Abi LernhilfenLatein Training Grundwissen Stark Abi LernhilfenLatein Abi Wissen Stark Abi LernhilfenLatein Kompaktwissen

Stark Abi LernhilfenChemie Abi Training Stark Abi LernhilfenChemie Abi Wissen Stark Abi LernhilfenBWL/VWL Abi Training
Stark Abi LernhilfenPhysik Abi Training Stark Abi LernhilfenPhysik Formelsammlung Stark Abi LernhilfenPhysik Kompaktwissen