Holiday Park

Auf mehr als 30.000 qm lässt die Themenparkgruppe Plopsa farbenfrohe Fantasien Wirklichkeit werden. Neben dem neuen Eingangsbereich mit einem riesigen Eingangsportal, Brücken, Skulpturen und Gebäuden in Stil eines Walddorfes ist ab Sommer 2012 das „Majaland“ Highlight: mit elf Attraktionen das neue Erlebnisparadies für Familien mit Kindern im Holiday Park! Die Park-Designer haben sich in monatelangen Vorbereitungen einiges einfallen lassen, um die TV-Welt von Biene Maja perfekt umzusetzen.

HolidayPark Hassloch HolidayPark Hassloch

Neben einer lustigen Rundfahrt mit  „Flip der Grashüpfer“ und dem Familien-Freifallturm „Majas Blumenturm“ dürfen sich Biene Maja-Fans und abenteuerlustige Kids ab Sommer 2012 auf viele Neuheiten freuen. Vom spritzigen Rundflug  mit dem interaktiven „Tulpen-Splash“ über den luftigen „Schmetterlingsflug“ bis zu einer rasanten Tour auf „Verrückter Baum“ reicht das Angebot, das sich natürlich auch Biene Maja selbst nicht entgehen lässt: Die berühmte Biene steht gemeinsam mit ihren Freunden Flip, Tabaluga, Wickie und Holly täglich für Erinnerungsfotos bereit.

HolidayPark Hassloch

Fahr- und Show-Spaß für alle Altersklassen
Weitere Freizeitparkabenteuer garantiert die abwechslungsreiche Fülle einmaliger Fahrattraktionen: Neben den beliebten Wasserspaß-Höhepunkten „Teufelsfässer“ und „Donnerfluss“ bieten unter anderem „Expedition GeForce“, die erste und beste Riesenachterbahn auf dem europäischen Kontinent, oder Deutschlands höchstes Flugkarussell „Lighthouse Tower“ unvergessliche Erlebnisse.

HolidayPark Hassloch HolidayPark Hassloch

Öffnungszeiten 2017
Details unter www.holidaypark.de -> Kalender mit Öffnungszeiten

Preise 2017
Besucher ab 1,40m Körpergröße                30,99 €
Besucher 1 m -1,40m Körpergröße             28,99 €
Besucher 0,85 - 1 m Körpergröße                9,99 €
Besucher unter 085 m                                   frei
Senioren (ab 70 Jahre gg. Ausweis)             9,99 €

Holiday Park, Holiday Park Straße 1-5, 67454 Haßloch
Tel.: 06324-5993-0; Fax: 06324-5993-50
info@holidaypark.de    www.holidaypark.de

Schule-Studium.de wünscht allen SchülerInnen und Schülern ein erfolgreiches und schönes Jahr 2017!

Zu den Fächern des Schulportals

-> Startseite des Schulportals : >> Unterrichtsmaterial <<

Chemie Unterrichtsmaterial und LernhilfenGeschichte Biologie Unterrichtsmaterial und LernhilfenErdkunde Chemie Unterrichtsmaterial und LernhilfenReli/Ethik

Weitere Freizeitparks in Deutschland:

Freizeitparks in DeutschlandFreizeitpark Schloss-Thurn Freizeitparks in DeutschlandSkyline Erlebnispark (Bayern) Freizeitparks in DeutschlandErlebnispark Lochmühle
Freizeitparks in DeutschlandSchwabenpark Freizeitparks in DeutschlandFreizeitparks in der Übersicht

Archivbereich: Weihnachtsmärkte der Pfalz & Süddeutschland:

Deidesheimer Advent WeihnachtsmarktThomas-Nast Nikolausmarkt (Landau)
Neustadter Weihnachtsmarkt WeihnachtsmarktBelznickel Weihnachtsmarkt (Pirmasens)
Weihnachtsmarkt Ettlingen Weihnachtsmarkt in Karlsruhe
Weihnachtsmarkt in Dörrenbach Weihnachtsmarkt in Bad Dürkheim