Holiday Park 2012

Auf mehr als 30.000 qm lässt die Themenparkgruppe Plopsa farbenfrohe Fantasien Wirklichkeit werden. Neben dem neuen Eingangsbereich mit einem riesigen Eingangsportal, Brücken, Skulpturen und Gebäuden in Stil eines Walddorfes ist ab Sommer 2012 das „Majaland“ Highlight: mit elf Attraktionen das neue Erlebnisparadies für Familien mit Kindern im Holiday Park! Die Park-Designer haben sich in monatelangen Vorbereitungen einiges einfallen lassen, um die TV-Welt von Biene Maja perfekt umzusetzen.
Neben einer lustigen Rundfahrt mit  „Flip der Grashüpfer“ und dem Familien-Freifallturm „Majas Blumenturm“ dürfen sich Biene Maja-Fans und abenteuerlustige Kids ab Sommer 2012 auf viele Neuheiten freuen. Vom spritzigen Rundflug  mit dem interaktiven „Tulpen-Splash“ über den luftigen „Schmetterlingsflug“ bis zu einer rasanten Tour auf „Verrückter Baum“ reicht das Angebot, das sich natürlich auch Biene Maja selbst nicht entgehen lässt: Die berühmte Biene steht gemeinsam mit ihren Freunden Flip, Tabaluga, Wickie und Holly täglich für Erinnerungsfotos bereit.

HolidayPark Hassloch HolidayPark Hassloch

Von Hollywood bis „Das Haus Anubis“: Shows und Events mit Starqualität
Mit neuen Shows entführt der große Erlebnispark in der Pfalz seine Gäste – ganz ohne Flugzeug – direkt nach Amerika. In der neuen Wasser-Stunt-Show „Klappe, Action: Hollywood Spectacular“ lassen es die Stars und Sternchen der Traumfabrik krachen – gespickt mit actionreichen Wasserski-Stunts und explosiven Effekten. In „Sapa Inka“ lassen eine Extraportion Feuer- und Wassereffekte, exotische Reptilien wie Schlangen, Spinnen und Krokodile und eine Prise Mystik die geheimnisvolle Welt der Inka im Holiday Park lebendig werden.
Noch mehr Top-Unterhaltung bieten die diesjährigen Events: Fans der TV-Serie „Das Haus Anubis“ sollten sich die „Summernights“ am 28. Juli sowie am 4. und 11. August – mit Bühnenshow und Autogrammstunde der Anubis-Stars und einem großen Extra-Programm. Im Oktober sorgt „Happy Halloween“ für Gruselspaß bei kleinen und großen Gästen. Einen ganzen Monat erobern halten verrückte Hexen, Kürbisse und den Holiday Park und seine Besucher in Atem, an ausgewählten Öffnungstagen sogar bis 21 Uhr.

HolidayPark Hassloch

Fahr- und Show-Spaß für alle Altersklassen
Weitere Freizeitparkabenteuer garantiert die abwechslungsreiche Fülle einmaliger Fahrattraktionen: Neben den beliebten Wasserspaß-Höhepunkten „Teufelsfässer“ und „Donnerfluss“ bieten unter anderem „Expedition GeForce“, die erste und beste Riesenachterbahn auf dem europäischen Kontinent, oder Deutschlands höchstes Flugkarussell „Lighthouse Tower“ unvergessliche Erlebnisse.

HolidayPark Hassloch HolidayPark Hassloch

Öffnungszeiten 2012
Saison vom 31. März 2012 bis 4. November 2012 (außer 16.-20. und 23.-27. April, 7./8., 14./15., 21./22. Mai, 10.-14., 17.-21. und 24.-28. September sowie 15.-19. und 24.-28. Oktober). Details unter www.holidaypark.de.

Preise 2012
Besucher ab 1 m Körpergröße                     25,00 €
Besucher 0,85 - 1 m Körpergröße                6,00 €
Besucher unter 085 m                                   frei
Senioren (ab 70 Jahre gg. Ausweis)             6,00 €

Holiday Park, Holiday Park Straße 1-5, 67454 Haßloch
Tel.: 06324-5993-0; Fax: 06324-5993-50
info@holidaypark.de    www.holidaypark.de

Schule-Studium.de wünscht allen SchülerInnen und Schülern ein erfolgreiches und schönes Jahr 2012!

Zu den Fächern des Schulportals

-> Startseite des Schulportals : >> Unterrichtsmaterial <<

Archivbereich: Weihnachtsmärkte der Pfalz & Süddeutschland:

Deidesheimer Advent WeihnachtsmarktThomas-Nast Nikolausmarkt (Landau) Weihnachtsmarkt in Heidelberg
Neustadter Weihnachtsmarkt WeihnachtsmarktBelznickel Weihnachtsmarkt (Pirmasens) WeihnachtsmarktWeihnachtsmarkt St. Martin
Weihnachtsmarkt Ettlingen Weihnachtsmarkt in Karlsruhe Weihnachtsmarkt in Bad Bergzabern
Weihnachtsmarkt in Dörrenbach Weihnachtsmarkt in Bad Dürkheim WeihnachtsmarktNikolausmarkt Edenkoben
Weihnachtsmarkt in Mannheim
      (am Wasserturm)